Пятая колонна

Эдуард Данилов
Из-за Культурного заслона,
Как бы из кино-шалаша,
Выходит пятая колонна
Своё Отечество круша.

Россию громко обвиняет
За Крым, изъятый у хохлов.
Всё на агрессию пеняет,
Не экономя громких слов.

По всем российским переулкам
Идет, подошвами шурша,
Не слыша в этом марше гулком,
Как плачет русская душа.