Ахинея

Александр Штатский
О горе тем, в гордыне кто!
Придумал чувствам измерялку!
К чему стремление того!
Кого посмотришь - сразу жалко?

И каждый деятель такой,
Своей корявою рукой,
Строчит и в рамки загоняет,
Точней пытается загнать,
То! что не дано понять!

Старается измерить душу!
Измыслить метод, взять любовь!
А смех? И смех и даже слезы!
Он хочет подсчитать сморчек!

Я буду загонять в тупик
И логику системы рушить
Неправильно писать и слушать,
Когда бы надо говорить.
А чтоб
На лоб
Укроп
Халва
Не стих! Сплошная чехарда!
Я аж смеюсь от глупости дремучей!
Во мне сегодня бал чертей!
Кричу им запряженным - Гэй!!!
Пошли родимые!! Гоните!!
Мы с вами взмоем в небеса!! Ах да, у вас же нету крыльев...
Но есть копыта и рога!!
Я завязал им всем глаза!
Вот шутки ради, посмеяться.
Хвосты трясутся.
Иш, боятся.
Когда я щелкаю кнутом, крученый, свист и вой потом
Убогий прытче взял галоп!
Сугроб
Компот
Окно
Картошка!
Его я назову Сержка!
Перевернулось все вверх днищем!
Свет где-то снизу, справа лес.
Устал чего-то я и слез...

По строчкам взглядом пробежался...
Ну да. Ну да.
Перстарался
И крыша едет не туда!
Пора завязывать...
Завязки..
Детям компот
Девчатам сказки.