Пой

Митя Панов
Пой про то, как солнце светит,
Про беспечное сейчас –
Там уже играют дети,
Да вот только не для нас;
Там еще не умер ветер,
Он приводит их в экстаз,
Ловит время прямо в сети,
Отпуская добрый час.