Осеннее Равноденствие

Ирина Лычагина 7
Сентябрь – пора Трансформации! Пусть прошлое вдаль утекает,
Прощенное сердцем и принятое, и перепрошитое нами!

Завершение – в нем же начало… Перемены лишь постоянны!
В потоках Вселенской энергии меняемся мы неустанно.

Пусть все, что не служит, свободно проходит сквозь нас, не касаясь.
А что помогает, в Балансе, в Гармонии пусть процветает!

Позволим Вселенской Истине проявленной быть в реальности,
Что сердцу поможет искренне ослабить тиски дуальности!

Осеннее равноденствие – возможность для завершения!
Осенняя Активация – Изобилия сотворение!

Осенняя трансформация – Мудрость осознанной Жизни!
Равноденствие – Сила Баланса того, Кто Я Есмь в этом Мире!!!