Хищный зверь

Пелагея Гейнц
Я словно раненный олень
Который хочет воли
Ты беспощаден так ко мне
И скоро я умру от боли

Как будто загнанный зверек
Я мчусь во тьму от страха
Ведь ты меня не уберег
От моря лжи и праха

Я как измученная лань
Что из последних сил живет
Я не хочу, но прихожу
Ведь твои губы, словно мед

Ты - ядовитое растение
Ты убиваешь словно яд
Ты оставляешь лишь мгновенья
Ломая мир напополам

Нет, ты скорее хищный зверь
Окутанный хитином
Ты привлекаешь абсолютно всем
Ты гордый, непоколебимый

Твой потрясающий оскал
Мне может только сниться
Ты им всех жертв освежевал
И мне осталось лишь смириться...