Бриллиантовому Зеленому

Ксения Зюзина
Уже почти октябрь.
Ты молчишь, проглатывая тонны недописем,
пропущенных молитв, черновиков,
очередную утку с диким рисом.
И что сказать?
Учебники не учат. Из прошлых строк не следует вопросов,
Как нет и незаконченности слов.
Я достаю тугую папиросу -
Опять молчу - сюжет давно не нов.