Зря потраченное время на сон...

Агония Белых Лилий
Зря потраченное время на сон - если тебя в них нет.
Постараюсь не спать совсем. Спрятаться на ночь в плед.
Думать, как твой запах может оставаться на коже,
Не закрывая глаз..Господи,ну что тут может быть дороже?

Консервировать вещи с запахом "на потом".
В запах укутываясь,зарываться носом ночью,
И как очумелой повторять шепотом...
"Не уходи навсегда и обнимай меня, когда хочешь"


Душа все слышит.Рвется, тоскует, скребется и скулит
Чувства запираю внутри.Под ребрами. там, где болит.
Глаза закрыть. Что бы вспомнить глубину твоих
Еще раз заглянуть. Утонуть и остаться в них.

В глубине твоих глаз плещется странное море
Темные воды, печаль и искры улыбок тоски.
Сколько там можно высмотреть  боли..
Тебе будет легче.я выливаю твое море в стихи.