С. А

Елена Белякова 9
Вы полны жизни и надежд,
Вы полны счастья и веры,
Но вы таите бурю мечт
И не подвластны даже лини.

Вся жизнь для вас большой концерт,
Где Бог во власти над судьбой.
Не говорите слова «нет»,
Идите прямо по прямой.

А ангел за спиной у вас
Заботится о счастье безмятежном,
А вы заботитесь о нас
И мире вечном и безбрежном.

Живите вечно вы для нас,
Как Пушкин и его стихи,
Как Шостакович и сонеты,
Вы как Мадонна,но для нас,
Вы солнце яркое на небе.