Мысли

Лариса Федичева-Никонова
Говорят,дураки и дороги - проблема России. Я же мыслю более обширно. Недостойные люди - самая большая и глубокая проблема любой из стран. Глупые,смешные,без малейшей капли философии в голове. Умные же - являются самым большим богатством. Радует то,что умных осталось немало.