Простите меня дети

Кучуков Рауль
Простите меня дети,что не смогу поздравить,
Я Вас, с днем рождения, вовремя теперь.
Мне Ваша сказала мама, что это семейный праздник,
А, ты,поздравишь позже,постучи три раза в дверь.

Все не могу привыкнуть, что мы теперь не вместе,
И я не вижу дети,как Вы ложитесь спать.
Врагу не пожелаю оказаться на моем месте,
Боль поселилась в сердце, оставшись жить и ждать.

Не выходите замуж и не женитесь дети,
Не повторяйте дети Вы мою судьбу.
Тогда Вам не придется плакать на рассвете,
Не женитесь дети, я тихо Вас прошу.

Когда кого-то любишь ты душой и сердцем,
Когда в нем растворяешься как в самом себе.
Не думаешь, что предан ты будешь иноверцем,
И выстрела в спину не ждешь в своей судьбе.

Больнее всех предательств, когда достав топор,
Тебя твоя родная предает и перестает любить.
Когда расслаблен ты и не можешь дать отпор,
ОНА УБИВАЕТ МОЛЧА,ПОТОМУ,ЧТО ЗНАЕТ КУДА БИТЬ,