И только сердце...

Лара Козиорова
От ветра качались вершины
Деревьев высоких и стройных,
Лишь синь океанской пучины
С набегами волн беспокойных...

Далёкие серые скалы
Под розовой дымкой заката
Вдруг стали торжественно алы..,
А я здесь бывала когда-то...

Я здесь была не однажды,
Во снах ли, в мечте, или в прошлом,
И только сердце о важном
Всё ведает, как о возможном...

И только сердце всё знает,
И в нем сокрыты все тайны,
И только мысль улетает
Туда, где мечты все реальны...