Судьба...

Анастасия Мазина
Судьба порочна ,но справедлива
Она расставит все точки над "И"
Кто был неудачником станет спортсменом ,а богачи будут ни кем!
Кто был не счастлив ,станет счастливым а кто был счастлив,но не ценил жизненный взгод,
Тот упадёт на кровавые колени и судьба всё отберёт!
Кто ни ценит счастья в этом мире ,ему лишь стоит пожелать ,
Удачи и просто терпенья ,и тот сможет встать
А трудности в этом мире ,они будут всегда ,
Ты не сходи с тропы невезения 
Тебе улыбнётся судьба!)