Если женщина вас разлюбила...

Виталий Нагорнов
Если женщина вас разлюбила,
Может, просто, она наигралась?
Дату первой встречи забыла, –
Не любила совсем – притворялась.

Не нужны вы ей были нисколько,
Ей важнее друзья и тусовки.
Сериалы смотреть, да только,
Плюс, в контакте быть без остановки.

Были вы ей нужны, как игрушка,
Из толпы, чтобы не выделялась.
Ей завидовала, чтоб подружка,
И поступкам её удивлялась.

Вы ж её на руках носили,
И всю жизнь мечтали быть рядом.
А взамен ничего не просили, –
Любоваться бы лишь милым взглядом.

И за это она разлюбила,
Мол, не те ей слова говорили.
Вновь романтика вас погубила, –
Очень часто букеты дарили.

Не звонит больше вам поминутно,
Но она и тогда не звонила.
Да и помнит уже очень смутно,
Что она ваше сердце пленила.

Безразличье – любовь сгубило,
И любимые стали – врагами.
Вновь неискренность вас погубила,
Растоптали любовь сапогами…

Оригинал с вопросом в контакте:
http://vk.com/id155317375?w=wall155317375_948