Чудо осени

Людмила Кудрина-Бочарова
По тропинке я иду. Слева, справа
Все по летнему трава зеленеет.
Клен лишь желтый, но вовсю раскудрявый,
И душа от восторга немеет.

И какое бездонное небо!
Облаков не видать ниоткуда.
Это правда или, может быть, небыль?
Но одно несомненно, что чудо!

Хоть и осень, но еще нет морозов.
Полыхает вовсю бабье лето.
А сегодня мне на счастье береза
Подарила золотую монету.