Фрейд - отдыхает!

Людмила Кононенко-Свирьская
Не пережитые слова -   пижонство...
Кровописания Законы - так просты:
В моих печалях неуместно фанфаронство,
Я склонна к жертве, а не к жатве красоты.
 На курсах экстрасенсов не научат
Бесхитростному  чувству! И в словах –
 Искусственная заумь - дури круче!
Есть червоточина - в надуманных стихах,
«ЛитЭродуроВЕденье – н-ау!-ка!!!»
В тех дебрях - ноги поломает даже черт!
А Вдохновенье  шепчет ласково на ухо,
В неволе тесной клетки не поёт.
Как первая  любовь - без  камасутры,
Без разнарядок фрикций!... Я дышу
По эксклюзивной ИКС-Люсивной КОНОсутре,
И по Законам «СловоЙёпства» не пишу!
Pardon за беспардонство, хулиганство:
Фрейд – отдыхает! Кайфоломов – пруд пруди!
С избитой пошлостью, с избытым постоянством
Веками « мудь-рецы» плодят Труды,
А я  не робот-самотрах!  Брысь! Критик нудный…
Знаток  Души – ему видней со стороны,
Но сокровенность откровений недоступна,
Я – неслиянна!  В общий чан – страшней чумы…
Пиявкам-критикам не насосаться крови -
Им право первой ночи подавай.
Сварливы, вечно недовольны, как свекрови,
И разевают рты на каждый каравай…
Свободу – Творчеству! Есть только Бог над нами,
И чувств, и мыслей – словно в нересте икры!
Бес  страстно мастурбирует словами,
Выдумывая правила игры!