Дни уходящего лета...

Ирина Сергеевна Ежова
Я больше не могу играть в эту игру.
Сил больше нет даже себя терпеть.
И смотреть на то, что происходит вокруг.
Душа то еще поет, но не тот уже звук.

Дни складываются в недели. Летит время.
Пройдут отпуска долгожданного жаркие дни.
На улицах раньше начнут загораться огни.
Осень придет и с собой принесет тяжелые серые будни.

Жизнь начнется с кофе и от звонка до звонка.
От места назначения до пункта прибытия.
Жизнь станет такой, где все не та остановка,
Сопровождая тебя величайшим унынием.