Я благодарный любви поклонник

Романтичный Мечтатель
Я благодарный любви поклонник,
Прежде в жизни, но и в стихах.
И тянет в лирику невольно,
Когда читаю - ох и ах!
Когда я про любовь читаю
(И сам о том всегда мечтаю),
Я от эмоций восклицаю
Всегда так громко и в сердцах!
Когда печальны, сожалею
И вместе с Ней всегда болею,
Так хочется всегда помочь
Печаль ее прогнать всю прочь.
Когда любовь в стихах взаимна,
То и радость та не половинна,
И это СКАЗКА, БЛАГОДАТЬ
Не жаль за то уж все отдать!
Я всей Душой в любви живу
Во сне, в мечтах и наяву.
Конечно, не всегда в реале,
Бывает по мечте и в идеале,
Но, для мечты есть воображенье
И то имеет ведь значенье,
Когда есть Та, кто хоть в мечтах
Пусть, хоть там, лишь в облаках!