Я Весну сегодня встретил

Романтичный Мечтатель
Я Весну сегодня встретил,
Полетел, и не заметил,
Что до Солнца далеко.
Хоть поверить нелегко…

Она яркая такая,
Бесподобна, золотая!
И улыбочка светла -
Я  сгорел почти дотла!


Почему же так бывает!!!???? -
За цветочком наблюдаешь,
Видишь яркую Звезду,
Возрождаешь ТУ Мечту.
А Мечта очень далека,
Вся прекрасна, синеока -
Не дотронешься рукой,
В сердце только непокой
От эмоций светлых, ясных,
Чувств Весенних и прекрасных!
Ты Душой желаешь  Ей
Зацвести еще сильней.
Пусть собою всех пленяет
Своим видом окрыляет
На полет хоть без крыла
К Той, кто лучше всех, мила!