не заблудись

Эркин Мукашев
не заблудись в лабиринте любви
слушай сердце ,оно приведет
в ту страну ,где не знает никто  о зиме
в ту страну, где любимая ждет..

не попадись на интриги судьбы
слушай душу, найдешь поворот
где 2000 лет Правда спорит со злом
где звездою становится лед..

слушай- сердце мое
раненой птицей над звездами мчится
слушай- сердце мое
рядом с тобою зимы не боится

слушай- сердце мое
синею птицей на белой страницей
бьется ,годам на зло
и охраняет любимые лица...