Как часто люди ранят души

Алёна Денисовец
Как часто люди ранят души
Несправедливыми словами.
А что, так трудно - чуть послушать,
Не разжигая злости пламя?

Не оставляя в сердце рану,
Не тратя лишние слова,
Решить любую можно драму.
Лишь чуть прислушаться, слегка...

И поздно понимают люди,
Что причинили боль они.
Как прежде - так уже не будет;
Чернеет язва на груди.

Как часто люди ранят души
Несправедливыми словами.
А дальше будет только хуже -
Деяний этих не исправить...