Ах судьба...

Тамара Абрамова 3
Ах судьба ты моя,полосатая.
На сюрпризы по жизни богатая,
То ты светлая,то ты из темени,
Не стереть тебя даже и времени.

То стоишь на большом расстоянии,
То мне даришь слова покаяния,
То толкнёшь туда,где нет выхода.
И какая тебе в этом выгода?

Интригантка моя и бессонница,
Ты сомнений большая поклонница.
Растворяешся,проявляешся.
Мне ехидно с небес улыбаешся.

А не лучше ль тебе,дорогушечка
Быть помягче ко мне,моя душечка,
Лоскутки свои посветлей кроя.
Чтоб не сетовать мне:"Ах судьба ты моя".



         АТН05.09.2014 г.