Межсезонье

Анна Ганина
Внезапный холод осени вошёл в мой тихий дом.
Какие вести ждать распахнутым окном? -
В застывшем ожиданье всех стихий в природе,
Внезапно постаревшем свинцовом небосводе -
Застрявший в горле плачем сумеречный ком.

19.09.2014