Не смейте за меня решать

Алёна Денисовец
Не смейте за меня решать,
Не отнимайте моё право!
Я многое хочу сказать;
Не сыпьте на душу отраву!

Не пропускайте моих слов
Мимо ушей своих "ученых",
Не злите вы моих волков,
Добру во славу заточенных.

Пускай они еще поспят -
Не время сон нам их тревожить.
Умерьте слов смертельный яд -
Вот он вам точно не поможет.

Я зла уже - вы довели.
Так получайте - заслужили!
Какие вы тут короли?
Ну да, конечно, устрашили.

Да я таких особ, как вы,
Во век видать бы не желала!
Ваши сердца слишком черствы;
От них душа моя устала...