Былого молча собираю крошки...

Тамара Куст
    Былого, молча, собираю  крошки...
    Теперь представить я себя могу
    Песчинкой малой на твоей ладошке
    Или травинкой на твоём лугу.

    Быть   может, капелькой росы
    Под  первым  утренним  лучом...
    Прошли счастливые часы, -
    Не возвратить их нипочём.

    ...Приду к тебе туманным вечером-
    Порывом ветра.Окна распахну,
    Тебя тревожить больше незачем, -
    Я посмотрю и глубоко вздохну...