Не охладившийся закат

Винсент Дэ Клэр
Ночь телефонных разговоров
Придушит вязкий лай тоски
День странных и глухих уколов
В канавы пропитой любви

В глазах закрытых звёзды гаснут
Вновь изморозь в углах ресниц
Слова-ножи сиренью пахнут
На дневниках чужих страниц

Припев :

И стелется дорога небом
Над миром крыш и автострад
И вдруг развеялся с рассветом
Не охладившийся закат


Под землю, расцепив вагоны
Не оставляя нитей-рук
Грудь забивая на заслоны
И зарываясь в сердца стук

Играют в жизнь и умирают
В тенях огней случайных фар
Внезапно музыка стихает
Вдруг опустел зрительный зал

Припев :

И стелится дорога небом
Над миром крыш и автострад
И вновь рассеялся с рассветом
Не охладившийся закат