Целый день я шепчу твое имя

Валенсия-Велиция
Целый день я шепчу твое имя,
               Ощущаю его на вкус.
Мед, корица, мускат, лаванда,
              Наслаждаюсь, мурлыча блюз…

Утопает в цветочках терраса,
             Золотой мой любимый ус.
Твое имя нежнее атласа,
            Я на ощупь его коснусь!

Припадаю устами сухими,
            Убегает куда-то грусть.
Мы сейчас уже стали другими,
           Твое имя я пить не боюсь!