фрунзе

Эркин Мукашев
я родился в столице, которой уж нет
и такой уж не будет. и тысячу лет
на планете я буду искать город мой
и июльскою ночью, и холодной зимой

но вернуть невозможно
безмятежные дни
там где Мама так юна, там где Папа стоит
у роддома с огромным букетом цветов
рядом бабушка,дяди- все понятно без слов...