Я

Марина Краковецкая
Я демон изгнанный из рая
Я ангел в горечи своей
В пороках зла не утопая
К добру сей день была милей

Я странник в мире безтревожном
Поэт в душе,и в жизни столь
Мечтатель ли неосторожный
Мне не почем ни страх,ни боль

Я вдохновитель сердца малых
Манящих тех в иную страсть
Я ненавистник глупых,слабых
И в их мне руки не упасть

Я птица,жаждая свободы
И в мыслях чувствую полет
Я рождена другой породы
Во мне Вселенная живет.