Душа моя, порви все путы

Александр Матюшкин
Закрепощенная рассудком,
Обремененная грехами,
Душа моя, порви все путы,
Взлети и слейся с небесами.

Взлети туда, где мир блаженный
Живет без злобы и вражды,
Где всемогущ закон вселенский - 
Закон любви и доброты.

Взлети к божественному свету,
Где царство праведных идей.
Где слово пламенных поетов -
Клич к просвещению людей.

Покинь сей мир лжепатриотов.
Страну безнравственных лжецов.
Судьбой обманутых народов.
И чужеродных подлецов.

Днепорпетровск, сентябрь 2014.