Рассудительный

Элленита Гутиеро
Безымянные женские лица,
Сколько их, им потерян уж счёт,
А умел ли любить я ? Не сбыться !
Лишь срывал с губ податливых мёд,

Не влюблён, не желаю темницы,
Я свободен, я весел, удал,
Восхитительных дев вереницы,
Праздник всей моей жизни и бал !

Наша страсть, не движенье порока,
А услада тоскующих душ,
Не женюсь, не влюблюсь раньше срока,
Ну какой из меня выйдет муж ...

Быт, проблемы, упрёки, заботы,
Ожидание страсти, огня,
И хмельные надежды, с друзьями субботы,
А над ухом с утра трескотня ...

Где ты был, что ты делал вчерася,
Тёлок голых по бане таскал ?
Слышь, звонит полюбовница Ася,
Нафига мне подобный скандал ?

И пусть демоны скачут по крыше,
Но ценю, обожаю я ночь,
Когда милая дева на ушко мне дышет,
И я с нею развлечься не прочь ...

Никаких жемчугов и алмазов,
Я ей сразу дарить не смогу,
Да и к чёрту катись маркантильна зараза,
Твой мужик на другом берегу !

Я здоровый и крепкий мужчина,
А не глупый и хлипкий пенёк,
Бодро свистну, сбежится из девок дружина,
Только мне до сих пор невдомёк,

Отчего бабам надобны стали,
Спа массажи и денег мешок,
Пострашнели ? От доли устали ?
От какой бабьей доли сей шок ?

Научитесь тянуть интересом,
Тощих вобл и в сенях есть полно,
Все отбились от рук моды бесом,
А умения  нет уж давно ...

Брови, когти, ужимки мыртышек,
Вас, искусственных, тьма бедолаг,
И как "много" прочитано книжек,
Про путёвый и любящий брак ...

Нет, я парень вполне терпеливый,
И нутро не спешу отворять,
Для овцы бестолковой и дуры фальшивой,
Вдруг в добавок окажется ****ь !

22.09.14.