Мечты алкаша

Агафонов Коля
Где найти с утра нам водки?
К ней немножечко селёдки,
Да огурчик бы солёный -
Мы в закусочке смышлёны.

Нам найти и выпить где бы!
Есть запас - горбушка хлеба,
А к нему кусочек сала -
Это вам не что попало.

Где добыть бутылку водки?!
К ней чуть пьяную молодку?
И получим в одночасье
Удовольствие и счастье.