Аборт

Шухов Иван Денисович
Я не просил вас рожать меня, мрази,
Зачем вы плодите уродов на свет,
В мире и так хватит мерзостной грязи,
В рай для уродов счастливый билет.

Кому повезло быть мертворожденным,
Кому бы то ни было, точно не мне,
Безликих уродов литые колонны,
Густым испражненьем текут по земле.

И я среди них, гонимый теченьем,
Такая же мерзость, такой же урод,
От каждой болезни найдется леченье,
А в случае жизни это аборт.

Зарывшись в густую кровавую пену
Тайком пробираться сквозь полчища зла,
В мозгах отсыревших мысль лелея
О мама, зачем ты меня родила!?

Прости же мне, родина, добрая, милая
Грязные речи про смерть и аборт,
Чистая, светлая, богом хранимая,
Жалко, что бог твой такой же урод...