Ветер

Вальдемар 3
С подоконника падая, разбился стакан,
Так озорной шутит ветер хулиган.
Маловато денег,  да я не ропщу,
Магазин открывайте,  похмелья хочу.

Водка московская  два восемьдесят семь,
Пили с удовольствием, и нравилось всем.
Кильку развесную брали закусить,
Под водочку черный хлеб проглотить.

Брали часто в складчину выпить на троих,
В процессе попойки, приглашали других.
Если с полуторки хмель не удавался,
Процесс церемонии дважды повторялся.

Раньше о такси мы могли только мечтать,
Что бы после выпивки попасть в кровать,
Добирались автостопом, а то и на рогах,
Желающие могли передохнуть в кустах.

Ветер, мой закадычный товарищ и друг,
Он лучше меня знает, что творится вокруг.
Доживая свою жизнь до глубоких седин,
Остался из знакомых и друзей ветер один.