Разве патриот тот, кто призывает воевать??

Виктор Коннов
Тот конеШно патриот,
Если всех зовет сражаться,
И конеШно русофоб,
Коль позволил сомневаться.

Стали редко призывать,
Взять и мирно потрудиться,
Стало модно убивать,
И на целый мир сердиться,

Миром правят русофобы ,
Гомосеки и повесы,
А вот наш народ  готов,
Жить не очень, но без ЕС-а...