Благодарю

Алина Солнечная 1
Благодарю судьбу,
           что подарила мне тебя!
Твой теплый взгляд и нежную улыбку!
Твою заботу, что хранит меня,
И счастья новую попытку!

Благодарю за ощущение того,
               что знаю много лет
Твои прикосновения и объятия....
И что уже  сомнений нет
В твоей теперь я вечной власти.

И в этой власти быть я рада,
В ее неистовой любви,
Твой образ - счастье и отрада
Для моей израненной души!