Buenos noches

Таня Станчиц
**
Тебе кричу - BUENOS NOCHES!
Я - сумасшедшая...Не ясно?!
Я - терминатор одиночеств,
что так двусмысленно...Опасно!

Но - не волнуйся, успокойся -
в бою нет пленных, нет убитых!
Я - не убийца. Просто фотки* -
свои же - делаю навылет,

чтоб помнить правильно и прочно
всю жизнь...О том, к а к   э т о  б ы л о...

...Как тихо я - "BUENOS NOCHES..."
   тебе в инете говорила


* - стихи

 22-09-14