Фабрика патриотов

Шухов Иван Денисович
Кто-то стучится в дверь,
Плешивый дух самосознанья,
Трансцендентный скачек,
Безусловный рефлекс.
Собака исходит слюной,
Режим формирует твой прикус,
Рождение стереотипов,
Перманентно на наших глазах.

Фабрика патриотов!

Растворенными мозгами бесхребетных прохиндеев,
Кирпичи мы щедро смажем и воздвигнем наши стены,
И пускай, враги боятся красной площади от крови,
И пускай, картавый карлик возродится вновь из тлена.

Селекция здесь и сейчас
По типу и стилю мышленья,
Неугодные мысли на ключ,
Неугодное тело в расход.
Шлифовка пытливых умов,
Теперь ты стерилен, как личность,
Конвейер пластичных сознаний,
Удобный стройматериал.

Фабрика патриотов!

Мы покроем своим фаршем километры территорий,
Непригодных к обитанию оскаленных пустынь,
И пускай, враги бояться красной площади от крови,
И пусть гибнут патриоты, ради наших лжесвятынь.

Фабрика патриотов!

Молчаливые шеренги, нежелающих сдаваться
Под напором темной силы пророссийских террористов,
Отправляются в дорогу к судьбоносной мясорубке,
Озверевшей диктатуры, вечных тоталитаристов.

Злых рабов своих инстинктов, вездесущих командиров,
Опьяненных своей властью, ради ней на все готовых,
Маниакальные мечты, стремленье править целым миром,
Так пускай враги боятся красной площади от крови.