Девочка моя...

Азарова Ольга Вишня
Девочка моя, баю-бай.
Почему б мне раньше  не петь тебе.
Из смешной  девчушки - и сразу - МАЙ!.
Девушка прекраснее лебедей.

Девочка моя! люли- лю!
Котик серый ластится возле ног.
Как-же невозможно тебя  люблю.
И хочу, чтоб  парень твой так-же мог.

Девочка  моя! баю-бай!
Ты принцессой сладкою будешь жить.
Чувства  только добрые  принимай.
А от злого-чёрного - удержись.

Девочка моя! Люли- лю!
Ночь  уже  всё сонное принесла.
Сотни  раз  наверное повторю,
Так хочу, чтоб счастливо  ты  жила...


иллюстрация  из  интернета