Вдохновение

Юлия Ермакова-Васильева
Оно само ко мне пришло,
Сказало строго мне: «Давай!»
И в руки сунуло перо,
И заварило крепкий чай.

Всю ночь томилось струйкой пасты,
Шатаясь, падая, сопя,
И, наконец, достигнув счастья,
Пропело сверху: «Мне пора…»

А на столе остались листья-
Ошибок, строчек и стихов,
Как не отправленные письма
каких-то сказочных миров.
18.06.00