Для меня в тебе нет силы

Катя Монисто
Не нож в мою спину - вилы,
Поверь - мне совсем не больно.
Для меня - в тебе - нет силы!
Не "рядом" команда - "вольно".

Кусать ухитряешься локти,
Кусая, береги зубы -
Понадобятся, ведь когти -
Сломал об меня, целуя в губы.

Упавшая зреет вишня,
Но ветка уже ей - хохма,
И ветке она - излишне,
Сила была - иссохла.


картина: Карначев Владимир. Фрагмент.