Стена

Елена Ведьма
1:
Ветер с севера гонит отчаянье,
Королевство тревожно не спит,
За стеною пугает молчание,
И холодная тайна слепит..
Для кого-то - забавы порочные,
Для кого-то - коварная месть..
Песнь огня и зимой не окончена,
Но трудней сохранить ум и честь..

(п):
За спасение биться,
Злому Богу молиться,
Быть свободным, как птица,
Но с разбитым крылом..
И в ответ слышать эхо,
Плач взамен злому смеху..
Будет слабой утехой 
Смерть, что бьет напролом..

2:
Кто в огне не найдет смерть позорную,
Тот ее покорит, приручит,
И драконов в охрану дозорную
За порогом поставит, как щит..
Но леса не подарят укрытия,
И не спрятаться в отмели рек..
Чаша яда в руке, не разбить ее..
Тень коснется недрогнувших век..

(п):
Быть спокойным и смелым,
Не бросать в спину стрелы;
Но от глаз хищных, серых
Холодеет душа..
Зло под белой одеждой
Дарит тени надежды,
И война, как и прежде,
Будет хрипло дышать..

3:
Кровью будет запятнано золото,
Трон великий стоит на костях..
И душа в ожидании холода
На костре уничтожит свой стяг..


23.02.2014 / гр."Стальной Дракон" http://vk.com/videos-67450186?z=video-67450186_168768824