Про женщин

Владимир Иванцов
Примерно, год назад я прочитал, что у женщин вместо лица рожи. Это меня возмутило.

У женщин, знаю, не бывают рожи,
Мне кажется, что это всё же лик,
И джентльмену так судить негоже,
Я к этому всё так же не привык.

Я вспоминаю образ своей мамы,
И вижу над собой её икону,
И потому так рьяно и упрямо
Твержу: «Не тронь, и я тебя не трону».

       22.09.2014