Наконец-то!..

Резанов Александр
        Наконец-то!..

В 90-х крепко нас согнули…
Но теперь мы стали разгибаться,
И уж не в кармане держим дулю,
А... слегка дерзим американцам…
Наконец-то! Браво! Наконец-то!..
Но и оживились либералы:
Люди из того гнилого теста,
Что всегда предательством воняло
Проамерикански-русофобским…
Для Руси – привычная картина:
Те, кто может плакать по берёзкам,
А придёт война – стреляет в спину.
…Отчего я хаю либерастов?!
Просто в исторических потоках,
Где они всплывали в пене власти,
Там карало нас весьма жестоко…
Вспомним как в 17-м КерЕнский
Лишь одним приказом Русь разрушил,
Низведя до жуткого гротеска
Суть свобод, и вывалив их в души...
Вспомним как нам было в 90-х,
Где нас только разве что не драли,
И мы мощь свою проср…ли просто,
Как того хотелось либералам
Проамериканского настроя.
И американцы нас хвалили (!),
Ибо мы для них чего-то стоим
Лишь свой дом разрушив по-дебильи. 
…Не хочу сказать, что кто-то «заслан»,
Но узнать бы было интересно:
У кого и чьё на хлебе масло?!.
Ибо мы проснулись наконец-то!..