Не учи меня уму-разуму

Лара Сильвер
Не учи меня уму-разуму –
Мои крылья ты не купируешь.
Совершенно напрасно ястребом
Над судьбой моей ты пикируешь.

Как там – в избу войду горящую,
Жеребенка оттуда выгоню.
Ты видал меня настоящую?
Без купюр, а не так, как выгодно?

Ты видал меня обнаженную,
Как я сердце сшивала венами?
Ты латал меня, обожженную,
Чтобы так оболгать неверною?

Нет же, просто всю муть болотную
Всколыхнул, и подумал – истина.
Об одном забыл – подноготная
У омытых слезами – чистая.

22 сентября 2014