Когда придёшь домой усталой...

Сергей Ефимов 2
Когда придёшь домой усталой,
То ноги подними ты вверх,
Пока ещё не стала старой,
То ноги вверх, будет успех!

Отхлынет кровь от стоп усталых,
Прихлынет кровь вся к голове,
В извилинах ума не малых,
Возникнуть может мысль вполне!

А мысль о муже о голодном,
О том, что ужин подавать,
О супе о вчерашнем и холодным,
И что тебе на всё плевать!