Добрая осень

Александр Зрячкин
Добрая осень
В гости зашла.
Утро приносит
Капли тепла,
Солнечный ветер
Кружит листву.
Счастье - на свете
Жить наяву.
Вечер. Повсюду
Капли тепла
Осень, как чудо,
В гости пришла...