22... сентября... 10

Кравченко Василий Семенович
                *** 
Вальс   сентября   на   ладони   рассвета ,
Музыка   ветра   на   косах   берез  .
И   отголоски   ушедшего   лета , 
В   нежных   росинках   капельки   звезд  ... 

                ***
Очарует    осень   нежными   цветами ,
Листопадом    в    сердце   зазвучит   .
О   любви   раскажет   нам   стихами ,
С   бабьим   летом   в   далях   закружит  ...

                *** 
Дневник   души   стихами   мной   написан  ,
На   желтых    листиках    осенней   тишины   .
Палитрой   нежности   расписан ,
И   все   слова   любовью   в   нем   полны  ...

                *** 
Мотылек   души   твоей  пусть   прилетает  ,
И   на   крыльях   радость   нам   несет  .
В   мир   осенний   солнце    возвращает  ,
О   любви   балладу   с   нежностью   поет ...

                ***
Ты   Светлячок    Души   небесной  ,
Ты    Ангел   солнечной   мечты  .
С   улыбкой    радостной   и   нежной  ,
В   ладонях    вечной    красоты  ...

                ***
Твоим   мгновеньем   будет   сердце   биться  ,
Нам   подаривши    нежность   и   любовь  .
В   нем   солнце   радости    лучиться  ,
И   льеться   песня   откровенных    слов   ...

                *** 
С   улыбкой   осенней   тебя    я   встречаю ,
И   радости   ноты   от    счастья   пою  .
Браслетами   желтой   листвы    обручаю ,
Душевную   нежность    навеки    дарю   ...

                ***   
Прекрасных    строк   желанная    отрада  ,
И   мед    души    на   солнечных    устах  .
И   нежный   шепот   слышен   листопада  ,
С   полетом   журавлиным   в  облаках  ...


                ***
Ты  пришла    принесла   мне   печали  ,
Бесконечную    грусть   этих   дней .
И   дождями    заплакали   дали ,
В   тишине   синеоких    полей  ...

                ***
Всю  ночь   в  окошко   дождь  стучался ,
И  все   рассказывал  твои   слова  .
И  тенью   свет   ночной   качался  ,
Кружилась   нежно   желтая    листва  ...

                ***