Взрослые дети-детям эгоистам!!!

Анжела Таран
И вечная проблема наши дети ()
Горшки ,пелёнки ЭТО ПОЗАДИ
И мы за них , конечно не в ответе
Генетика шагает впереди
Отцы и дети, помнят то столетия
Всё то же самое , смеяться не к чему
И вырастают, наше счастья- дети
В кого такой ,совсем я не пойму!?()
В стране парит по всюду демократия
Отшлёпать чадо , что вы БОГ спаси !
В тюрьму посадят, если очень надо
Мол сбилась мать , с прекрасного пути
А им же деткам очень много можно
И очень много нужна, как всегда
Огромная, проводится работа
И слёзы матери, для них теперь вода
Среда все то, и в доме того нету
Стараемся нести ,всегда добро
И Бог один ,всех призовёт к ответу
А слово матери , теперь для них ничто!
Я здравый смысл , сегодня призываю
Понятно, что МАРАЗМ догонит всех!
И людям я ,добра , любви желаю
Детишки звезды,тут один ответ
В стране законы , с западным оттенком
Ребёнка бить , да вас за то под суд
А если ОН , наглеет в самом деле
И  я ДОЛЖНА ,здесь всыпать ем вдруг !!!?
О милые детишки эгоисты,желаю вам
Таких же вот детей....
Посмотрим - кто тут будет победитель??
И бумеранг, летит уж В ВАШУ ДВЕРЬ !!!!