Я не пугаю тебя алтарём. Без цензуры

Лисёнкова
Август сменяется сентябрём.
Счастье – в стогу иголка.
Я не пугаю тебя алтарём –
Много ли в этом толку?

Ты очень правильный, ты – кумир.
Как ни крути - идеальный.
Мой Алькатрас. Мой Альтаир.
Только сюжет банальный.

У сказок счастливый люблю конец,
Однако, с тобой дала маху.
Если не хочешь ступать под венец –

Ступай-ка ты, милый...

на х...й!