Жизнь пройдет как стлеет сигарета...

Андрей Падалко
Жизнь пройдет как стлеет сигарета,
Серым дымом улетит в туман.
Время бьет по нервам и сединам,
Жизни час отмеривая нам.

Ты часы назад не перекрутишь,
И не остановишь время бой
Жизнь цени и каждую секунду,
Радуйся и будь самим собой.

Новый день подарит нам улыбки,
И украсит радугой поля
Помните! Свой век не торопите,
Проживите так ,чтоб не за-зря.